BOB体育下注

您的位置: BOB体育下注 >新闻中心>学院要闻>详细内容

机关第一党支部召开深化“三个以案” 警示教育专题组织生活会

发布者: 工会 发布时间: 2020-07-12 17:05:29 浏览次数: 【字体:

710日下午,机关第一党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。机关第一支部书记吕西鹏主持会议,校党委委员、学生处处长崔晓燕参加会议。

会上,县处级领导干部崔晓燕、杨怀华结合深化“三个以案”专题警示教育的要求作个人对照检查发言,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确今后的努力方向和改进措施。


95a24f36b43345ed9c7be5ec72e0d44a.png

支部书记吕西鹏,支部委员贾婷、李秀梅3位同志对照“三个以案”警示教育主题,认真查摆问题,并开展批评与自BOB体育下注批评。


机关第一支部全体党员参加会议。(机关第一党支部  李秀梅


终审: 凡靖
扫一扫在手机打开当前页

相关信息